注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CMMB的博客

 
 
 

日志

 
 

后奥运时期 瑞芯MP4功能有重大突破  

2008-09-09 22:18:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
● 瑞芯发力 MP4收看移动电视

 借着奥运的东风,便携移动电视着实火了一把,手机、 MP4等产品竞相推出支持移动电视的机型。作为随身娱乐终端的MP4播放器,更因为显示效果、成本等优势受到广大消费者的青睐。早在8月初,国内领先芯片厂商福州瑞芯微电子,就已经发布基于RK2706芯片的移动电视解决方案,并于奥运期间联合旗下品牌推出数款支持CMMB的MP4产品,在市场上受到广大消费者的追捧。

后奥运时期 瑞芯MP4功能有重大突破 - CMMB - CMMB的博客
1.jpg (20.43 KB)
2008-9-9 21:43


● 努力不懈 MP4功能不断创新

  作为MP3\MP4芯片的领袖级厂商,瑞芯一直在为打造更优秀的终端产品而努力,采用瑞芯RK27芯片的MP4也一直是市场上主流的热门产品。 27系列发布以后,瑞芯又陆续为该芯片增加了DC拍摄、TV-OUT输出等功能,每一次技术革新,都是MP4功能的飞跃。移动电视功能的横空出世,更将 RK27的功能提升至一个全新的层次。

后奥运时期 瑞芯MP4功能有重大突破 - CMMB - CMMB的博客
2.jpg (34.95 KB)
2008-9-9 21:43


DC拍摄功能将MP4打造成“录”、“看”全能的产品;TV-OUT功能淘汰了碟机,让MP4成为家庭媒体库;而移动电视则解放了电视机,使得看电视不再为空间、时间所困扰。拍摄、TV-OUT、移动电视,三次功能创新从根本上改写了MP4的传统定义,推动MP4播放器逐步成为个人移动娱乐中心。

● 放眼未来 MP4功能将更全面

  早期MP4仅提供基本可用的视频播放功能,在技术、成本等因素的影响下,这类产品的附加功能极度匮乏,因而使用范围非常狭窄。在瑞芯等厂商的推动下,经过多年的发展,MP4不仅在专业的视频播放领域获得巨大突破,周边功能也已经非常丰富,逐步从单一功能产品演变至集多重功能于一身的“娱乐终端”。

后奥运时期 瑞芯MP4功能有重大突破 - CMMB - CMMB的博客
3.jpg (12 KB)
2008-9-9 21:43


 整合、集成是数码产品的永恒不变的发展趋势,MP4也是如此——无论是早期的万年历、小游戏,还是现在的TV-OUT、移动电视,MP4播放器不断吸收 新功能来推动自身的发展以及满足消费者的需求。奥运后的市场,我们相信在瑞芯等厂商的带领下,MP4功能必将更加全面、实用。

后奥运时期 瑞芯MP4功能有重大突破 - CMMB - CMMB的博客
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017