注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CMMB的博客

 
 
 

日志

 
 

都被忽悠了!·据c114调查,CMMB还没有组建运营主体的打算。  

2008-09-09 22:14:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日,有媒体表示,移动多媒体广播CMMB的运营主体“很可能就是不久前成立的中广卫星移动广播有限公司,而且,地方广电部门也将允许参与到CMMB的运营之中”。

  对此,C114与CMMB业内人士进行了沟通,获得了意外的说法。一位CMMB从业人士称,CMMB的运营主体为“中国卫星(600118,股吧)多媒体广播公司”,而且,这家新公司还没有进行注册。

  带着这样的疑问,C114与主要负责组建CMMB运营公司的广电总局无线电管理局取得了联系,“没有接到这样的通知。”无线电管理局副局长孙朝晖说。“同时,我们也没有接到"地方广电参与CMMB运营的通知。”

  在前不久的采访中,国家广电总局科技司王效杰司长曾表示,在残奥会结束到2008年底的这段时间,CMMB阵营最重要的一件大事就是组建运营主体,而此刻传出的运营主体说法让人多少有些摸不着头脑。

  同时,中广卫星公司也并非不久前成立,在去年的BIRTV广电展上,中广卫星已经亮相,而且,当时他们正在对CMMB设备进行测试以备招标之用。如此一来,谁为CMMB的运营主体就变得更加扑朔迷离。

  作者:于艺婉
(来源:C114)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017