注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CMMB的博客

 
 
 

日志

 
 

CMMB商机无限芯片供不应求  

2008-09-04 21:42:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天,北京泰合志恒科技公司在深举办CMMB(中国移动媒体广播电视终端经验交流会,吸引了百余家手机制造的上下游厂商参会,显示出深企对手机电视商机的高度关注。

  国家广电总局广播科学研究院院长马炬介绍,为了扩大CMMB的国际影响力,广科院在北京奥运村、主新闻中心和国际广播中心等地方设立6个CMMB体验点,共接待世界各国5000多名体验者。
“经过6年多的努力,CMMB已经成熟,并通过北京奥运会再次展示了与世界接轨的良好形象。”据悉,作为手机CMMB标准的领军企业,北京泰合志恒科技公司制造的芯片供不应求。会上,泰美世纪、英飞凌科技、瑞芯微电子、力和微电子等企业介绍了CMMB终端解决方案经验。业内人士表示,手机电视将给手机产业带来巨大商机。

  
来源:深圳报


  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017