注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CMMB的博客

 
 
 

日志

 
 

首款CMMB电视卡问世 不换手机也能看数字电视  

2008-08-28 00:36:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
腾讯科技从广电总局获知,目前基于CMMB移动媒体广播)技术的首款SD电视卡已经问世,而更多产品也正在加紧研发中。据了解,外置的SD电视卡只要插在手机的SD槽上,就可以随时随地接收CMMB信号,体验数字电视了,无需再安装其他软件和硬件。目前的这款SD电视卡由欣广视公司生产提供,支持 Windows操作平台的手机终端使用。

首款CMMB电视卡问世 不换手机也能看数字电视 - CMMB - CMMB的博客 首款CMMB电视卡问世 不换手机也能看数字电视 - CMMB - CMMB的博客
首款CMMB电视卡问世 不换手机也能看数字电视 - CMMB - CMMB的博客 1.jpg (57.45 KB)
2008-8-28 00:29

SD卡插在手机上,能够直接看数字电视

据介绍,SD电视卡最初的市场销售价格预计在600-800元左右,专家估计,随着产品种类的增多和规模的增大,在量产投放市场后,价格会有所下降。

腾讯科技在京城各卖场看到,目前热销的CMMB终端以手机为主,售价从1000-4000元不等。这意味着,奥运期间,用户需要更换手机,才能随时随地收看数字电视。相比之下,SD电视卡的好处在于能够和多款手机兼容,用户不必更换手机就能够增加手机电视功能。


  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017