注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CMMB的博客

 
 
 

日志

 
 

有CMMB相随的快乐暑假  

2008-08-26 13:58:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早就听说国外有手机电视,有了它,随时随地就可以收看到自己喜欢的电视节目。在国内,手机已经普及很多年了,款式推陈出新,功能却总是那么几样。虽说可以听歌,看视频,但是这些,比起总是听说的手机电视的概念,还是觉得有些欠缺。
. k( n2 o* U) n1 F  U$ a本文章出自:CMMB论坛   http://wWw.cmmb.bj.cn      我是一个对新科技比较着迷的人。平时没事爱看看《科幻世界》一类的杂志。在科幻的世界里,手机不光是通讯工具,更是集多种功能于一身的终端。我就总是想,什么时候我们的手机也能想科幻世界里一样就爽了。本文章出自:CMMB论坛   http://wWw.cmmb.bj.cn, a' F  n3 v3 G6 d3 z
      今年高考结束,叔叔送了我一款联想ET880手机,说是给我庆功。我对国产手机一直没什么兴趣。可是叔叔神秘兮兮的说,这款手机可不比一般的手机,它是加载了CMMB芯片的。可以用它看电视。本文章出自:CMMB论坛   http://wWw.cmmb.bj.cn# f9 m2 y5 [4 k3 Z# j, r) ]. p# O
      CMMB是什么,我不太清楚。可是“可以看电视”几个字,却一下触动了我的科幻神经。我一下联想起《科幻世界》里那无所不能的手机。于是迫不及待的拿起联想ET880,就摆弄开了。
4 {, J% ]9 J  }0 M, k; x* B本文章出自:CMMB论坛   http://wWw.cmmb.bj.cn      叔叔说现在CMMB还是技术试验阶段,网络覆盖不完善。在城区室内信号不好,看节目会受到一定的影响。于是我和叔叔拿着ET880来到楼下花园,果然,按照说明书上的方法操作,屏幕上很快就有了反应。本文章出自:CMMB论坛   http://wWw.cmmb.bj.cn4 h6 Z' A7 E. \8 \
      屏幕虽小,但是画面还是很清晰的。搜索了一下,央视的节目和北京卫视居然都能够看到。而且画面流畅程度不亚于我自己在互联网上下载下来的任何音视频。
5 w) H: D/ \; M1 W: D3 h本文章出自:CMMB论坛   http://wWw.cmmb.bj.cn      第一次在这么小的终端上看电视。感觉很奇妙。我在想,要是早点有这东西,上课的时候都可以看NBA了,那有多爽。这可真是做到了随时随地收听收看。以后电视也像收音机,随身听一样,可以走哪儿看哪儿了。
. m0 t) d" [: K+ M本文章出自:CMMB论坛   http://wWw.cmmb.bj.cn      整个晚上,我拿着这款ET880爱不释手。从花园回到室内,信号稍微弱了些。但是只要在有窗口的屋子里,电视画面还是依然流畅清晰。这下好了,不用和老 爸老妈抢电视看。他们看他们的新闻,电视剧,我则专注于我的体育频道。要是早点有了这款ET880,前一阵看欧洲杯也不会被老妈骂了。
: i( `$ ?# }; X3 n( Q+ L本文章出自:CMMB论坛   http://wWw.cmmb.bj.cn      兴奋之余,我给几个要好的哥们逐一打电话汇报了这个高精尖的小玩意儿,哥几个被我的溢美之辞煽乎的艳羡不已,还纷纷表示让我明天带着ET880去和他们进行深入的摸索。
4 P  y, }# X. b' e7 O" a6 C0 G本文章出自:CMMB论坛   http://wWw.cmmb.bj.cn      高科技的东西就是能够给人的生活带来惊喜。哥几个的肯定让我对这款ET880也产生了浓厚的兴趣。我得趁着今天晚上好好的研究研究这小东西,明天好好的秀一秀我的ET880。呵呵……
引用:cmmb.bj.cn cmmbcn.com TDcmmb.com cmmb.hk cmmb.la cmmb.li cmmb.ac.cn TDcmmb.net.cn TDcmmb.org.cn TDcmmb.ac.cn
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017